ALLDEYNN COLLAROSE FISH ist die perfekte Ergänzung für Frauen, die eine ausgewogene Ernährung mit Inhaltsstoffen ergänzen möchten, die eine gesunde und jugendlich aussehende Haut unterstützen . Die Formel liefert aus Fisch gewonnenes Kollagen und ist mit Hyaluronsäure, Vitamin C und Biotin angereichert. Das Produkt wird besonders für Frauen empfohlen, denen ihr schönes Aussehen wichtig ist.
COLLAROSE FISH enthält das patentierte und vom deutschen Pharmakonzern GELITA hergestellte Fischkollagenhydrolysat VERISOL® , das die Kollagenproduktion von innen beeinflusst.
WARUM KRAGENFISCHE?
SCHÖNE HAUT, HAARE UND NÄGEL MIT VERISOL®
Verisol® besteht aus speziellen Kollagenpeptiden – wichtigen Inhaltsstoffen, die gesunde Haut, Haare und Nägel unterstützen . Bei oraler Einnahme beeinflusst es systematisch den Kollagenstoffwechsel in der Dermis, anstatt nur die äußeren Hautschichten zu erreichen, wie dies bei Cremes und anderen topischen Produkten der Fall ist.
Verisol® beeinflusst den Kollagenstoffwechsel in der Haut direkt von innen. Es erhöht die Hautfeuchtigkeit und verzögert die Fältchenbildung.
GELITA hat dieses Produkt für den Einsatz in der Nutrikosmetologie entwickelt und verfügt über klinische Studien, die seine Wirksamkeit bestätigen.
BESSERE KOLLAGENABSORPTION
Die Wirksamkeit des Produkts wurde durch weitere Wirkstoffe wie Vitamin C, das die Kollagenproduktion beeinflusst, Biotin, das Haar und Haut unterstützt und Hyaluronsäure verstärkt. Dank COLLAROSE FISH sind Ihnen Wirkungssynergien und positive Effekte vieler Inhaltsstoffe garantiert.
GESUNDHEIT UND EIN SCHÖNES LÄCHELN
Vitamin C stärkt nicht nur das Immunsystem , sondern spielt auch eine Schlüsselrolle bei der richtigen Produktion von Kollagen und unterstützt die Gesundheit von Haut, Knochen, Knorpel, Zahnfleisch und Zähnen . Darüber hinaus schützt es die Zellen vor oxidativem Stress und trägt dazu bei, das Müdigkeitsgefühl zu reduzieren.
WAS IST KOLLAGEN?
Kollagen ist eine Proteinform, die als Hauptbindemittel zwischen unseren Hautzellen dient und bis zu 80 % ihrer Trockenmasse ausmacht. Der Mangel an ausreichend Kollagen ist im Gesicht und am Hals am deutlichsten sichtbar, wo Fältchen und Unreinheiten auftreten. Die Haut wird dann schlaff und schlaff, da sie gleichzeitig mit dem Verlust von Kollagen auch ihre Elastizität verliert.
WARUM FISCHKOLLAGEN?
Fischkollagen hat eine sehr wichtige Eigenschaft: Es ist unserem körpereigenen Kollagen sehr ähnlich. Es enthält eine hohe Konzentration an Glycin, Prolin und Hydroxyprolin, also Aminosäuren – Verbindungen, die unseren Körper aufbauen. Kollagen vom Rind oder Schwein hat diese Struktur nicht, nur Fischkollagen. Aufgrund der Ähnlichkeit mit menschlichem Kollagen und seiner biologischen Aktivität ist die Absorbierbarkeit von Fischkollagen höher als die von Rinderkollagen.